Naan à l’ail et aux graines de nigelle (Kalonji)

Naans tout frais sorti du four

Naans tout frais sorti du four

Bonjour,

Voici la recette du naan à l’ail et aux graines de nigelle (Kalonji). La recette est publiée sur ma page cuisine du magazine Indes.

http://www.indes-magazine.com/naan-a-lail-et-aux-graines-de-nigelle/

Amusez-vous en cuisine,

Alexandre

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s