La recette du PAV bread

Le Pav (pain)

Le Pav (pain)

Chers lecteurs,

Pour compléter la recette de votre Pav Bhaji, je vous invite à faire votre pain vous même dans vos cuisines.

Très facile à faire, la satisfaction que vous aurez en mangeant votre plat est immense.

La recette se trouve ici

Conseil:

Avant de servir votre plat, faites fondre du beurre avec un peu de Pav Bhaji masala (ajoutez selon votre convenance) et faite frire votre pain pour plus de sensations!

Fondre le beurre avec les épices dans un poêle

Fondre le beurre avec les épices dans un poêle

Votre Pav Bhaji sera plus intense de cette manière

Votre Pav Bhaji sera plus intense de cette manière

Publicités

2 thoughts on “La recette du PAV bread

  1. A reblogué ceci sur kerala swagatam yogaet a ajouté:
    une recette simple et délicieuse d’un pain de l’Inde du sud. A faire à la maison sans complications. Et puis promenez vous sur le blog d’Alexandre. Il fait tout pour rendre les étapes et les gestes accessibles à tous. Les étapes sont détaillées en photo, les ingrédients sont connus.
    Bonne cuisine indienne ! dans la douceur et la magie des épices

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s